Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 222
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, D. A. C. Influencia do intervalo entre colheita e plantio na germinação da cana-de-açúcar (Saccharum spp). Piracicaba: ESALQ, 1976. 59 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRAZAO, D. A. C. Minerais secundários em solos brasileiros. Campinas: Fundacao Cargill, 1985. 37p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRAZAO, D. A. C. Sintomatologia das carências de macronutrientes em casa de vegetação e recrutamento de nutrientes pelo freijo (cordia goeldiana, Huber) aos 2,3,4 e 8 anos de idade implantado em latossolo amarelo distrofico, Belterra, Para. 1985. 194p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, D. A. C. Relatório técnico de viagem. Manaus, 2000. Não paginado. Em anexo Relatório Final da IX Reunião de Coordenação do Programa Calha Norte, 2000, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, D. A. C.; ISHIZUKA, Y. Relatório final das atividades (março/1999 - fevereiro/2004). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 2004. 52 p. Projeto Desenvolvimento Tecnológico para a Agricultura Sustentável na Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M. Cupuaçuzeiro: nutrição, calagem e adubação. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; FRAZAO, D. A. C. Crescimento de açaizeiro em sistemas agroflorestais em função da idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; FRAZÃO, D. A. C. Fruticultura paraense: desafios e oportunidades. Pará Rural, Belém, PA, ano 2, n. 6, p. 18-19, ago./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O. Fruticultura: uma alternativa sustentável para o agronegócio na Amazônia. In: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 29-42.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C. Graviola: nutrição, calagem e adubação. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; PACHECO, N. A.; FRAZÃO, D. A. C. Aptidão climática das principais espécies de fruteiras tropicais cultivadas na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém, PA: SBF, 2002. 5 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 739-744.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; FRAZÃO, D. A. C. O despertar da fruticultura amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Fruticultura em revista: os novos desafios da fruticultura brasileira. Belém, PA: SBF, 2002. p. 16-20. Fruticultura em Revista é uma edição especial do XVII Congresso Brasileiro de Fruticultura

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. da S.; FRAZÃO, D. A. C. Combate a formiga caçarema (Azteca chartifex For.). Belém, PA: IPEAN, 1973. 9 p. il. (IPEAN. Comunicado técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; FRAZAO, D. A. C. Diagnostico e perspectivas cientificas para o desenvolvimento da fruticultura nos cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; FRAZÃO, D. A. C. Diagnóstico e perspectivas científicas para o desenvolvimento da fruticultura nos cerrados. 3. ed. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1982. 8 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; FRAZÃO, D. A. C. Diagnóstico e perspectivas científicas para o desnvolvimento da fruticultura nos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1982. 8 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. B. de; FRAZÃO, D. A. C. Sistemas de produção em policultivo de mandioca, milho e caupi para a microrregião Bragantina-Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 27 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C. Relatório de viagem feita ao seringal Imperial - Óbidos. Belém, PA: IPEAN, 1974. 8 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; TOURINHO FILHO, E.; DAGUER, A. R. F. Cultura do cacau. Belém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ, 1973. 27 p. il. (IPEAN. Circular, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; ARAUJO, S. M. B. Cupuaçuzeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 9, p. 351-352.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 222
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  29/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEGAS, I. de J. M.; FRAZAO, D. A. C.
Afiliação:  ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, CPATU.
Título:  Crescimento de açaizeiro em sistemas agroflorestais em função da idade.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise de crescimento de espécies vegetais tem sido utilizada com o objetivo principal de gerar conhecimentos sobre o padrão de crescimento da planta ou de partes da mesma, permitindo comparação. Os estudos sobre análise de crescimento de espécies vegetais possibilitam acompanhar o desenvolvimento das plantas como um todo e a contribuição dos diferentes órgãos no crescimento total, permitindo conhecer o seu funcionamento e suas estruturas (BENINCASA, 1988; LIEDGENS, 1993). A análise de crescimento é, também, um instrumento que tem sido usado com o objetivo primordial de gerar descrição clara do padrão de crescimento da planta ou de partes dela, permitindo comparações entre situações distintas, podendo ser aplicada às mais diversas modalidades de estudos (HUNT, 1978; BEADLE, 1993; LIEDGENS, 1993).
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Tome-Açu.
Thesagro:  Açaí; Deficiência Hídrica; Metabolismo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU40936 - 1UPCAA - CDCD 00176CD 00176
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional